Кевин Джелфанд, 23 года: изготовление протеиновых коктейлей

Кевин Джелфанд, 23 года: изготовление протеиновых коктейлей
Государственный Университет Сан-Диего, окончил в июне 2012. Компания: Shake Smart

В июле 2010 года, выходя из тренажерного зала Университета Сан-Диего, Кевин вдруг осознал, насколько противно пить теплый протеиновый коктейль с комками. «На вкус он походил на грязь», – вспоминает он.

Тогда Джелфанд решил, что приготовит собственный напиток, добавив к протеиновой пудре свежие фрукты и обезжиренное молоко. Смесь не только сохраняла эффект протеинового коктейля, но и была очень вкусной.

Он рассказал о своей бизнес-идее напарнику по тренажерному залу Мартину Рейману: в итоге партнеры придумали более 60 различных смесей и протестировала коктейли на 20 друзьях. В итоге остановились на 15 вкусах, включая «шоколадный морозный», сделанный из шоколадной протеиновой пудры, нектара агавы, молока и льда. Они собрали $50 000 от семьи и друзей и открыли киоск Shake Smart возле тренажерного зала. По их расчетам, нужно было продавать 60 напитков в день, чтобы окупиться.

Shake Smart стал бомбой – сразу же после открытия они продавали около 120 шейков в день, и шесть месяцев спустя у них работало 12 человек.

Этой весной Shake Smart открыл точку в торговом центре в Сан-Диего около круглосуточного спортклуба. К концу года Джелфанд ожидает выручку в $740 000.

381
Нет комментариев. Ваш будет первым!