Оливер Богнер, 19 лет: организация реалити-шоу

Оливер Богнер, 19 лет: организация реалити-шоу
Университет Чепмена, второкурсник. Компания: Bogner Entertainment

Когда Оливер Богнеру исполнилось 13 лет, он уговорил свою бабушку стать своим первым инвестором. На полученные $1000 Оливер хотел купить аудиооборудование, чтобы выучиться на диджея. К 15 годам, будучи учеником старшей школы в Беверли-Хиллз, он собрал более $100 000, проведя около 100 танцевальных вечеринок за год: на него работали 15 друзей.

Отец Оливера, 51-летний продюсер, подсказал сыну, что он мог бы добиться успеха, занимаясь телевизионными реалити-шоу. Оливьер придумал концепцию «Принц вечеринок 90210», которую тут же купил один из кабельных каналов. Шоу не пошло дальше пилотного проекта, но Богнер не отчаялся. «Я был ужасно вдохновлен, – вспоминает он. – Я понял, что хотел бы делать всю оставшуюся жизнь».

В 19 лет он стал самым молодым исполнительным продюсером реалити-ТВ в Лос-Анджелесе. Богнер придумал около 50 концепций реалити-шоу. Десяток из них успешно проданы кабельным каналам, включая Oxygen, Animal Planet and Lifetime. Когда идея продается, Богнер получает от 3% до 10% продюсерского бюджета. По его словам, он уже заработал около $100 000 на сделках. Ни одна из концепций Богнера пока не была выпущена в эфир в качестве сериала, но уже были спецпоказы: так канал Oxygen показал его шоу знакомств Love Scouts, и еще два шоу появятся в эфире этой осенью (одно из них, Addicts & Animals, о калифорнийской семье, которая занимается реабилитацией наркоманов с помощью животных).

Поначалу Богнер собирался поступать в Университет Южной Калифорнии, который широко известен в развлекательной индустрии. Но пройдясь по огромному кампусу с 35 000 студентами понял, что хотел бы учиться в университете поменьше и выбрал Университет Чепмена. «Я почувствовал, что университету нужен такой парень, как я, чтобы сделать ему имя», – хвастается второкурсник.

616
Нет комментариев. Ваш будет первым!