Форма для сырников

ПП сырники из творога с. Щедро панируем заготовку со всех сторон и придаем классическую форму сырников. Масло растопить, смешать с сахаром до полного его растворения. Форму для сырника смажем маргарином, обсыплем мукой. Полученную массу выкладываем в форму для выпекания, предварительно покрытую пергаментом и смазанную. Силиконовая форма для идеальных оладьев, сырников итд. Силиконовая форма для котлет, оладий, сырников, яиц. Сырники одно из любимых блюд в каждом доме. Формируем желаемую форму сырников, слегка обваляв. Подробная информация о товареуслуге и поставщике. Желательно немного не докладывать до верха, иначе у готовых кексиков потрескается верхушка. В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности. Больше, чем указано в ингредиентах, добавлять не нужно сырники не будут держать форму и поплывут. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и помещаем туда форму. Форму следует делать более плоскую, чтобы середина пропеклась

" frameborder="0" allowfullscreen>


03:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!